Gastspieler
Die Tennisabteilung des TSV Marquartstein bietet auch Ihnen als Gast an, auf unseren Plätzen zu spielen.
Platzgebühren
Gäste 10 Euro / Stunde
Gäste, die mit einem oder mehreren Clubmitgliedern spielen 5 Euro / Person und Stunde
Patienten der Chiemgau-Klinik oder Mitglieder anderer Abteilungen des TSV Marquartstein 8 Euro / Stunde
Mitglieder anderer Abteilungen des TSV Marquartstein oder Patienten der Chiemgau-Klinik oder mehreren Clubmitgliedern spielen 4 Euro / Person und Stunde

So funktioniert´s:

• Die Platzgebühr ist direkt beim Hüttenwirt am Tennisplatz zu bezahlen. Dort erhalten Sie auch den Schlüssel für die Tennisplätze.

• Für die Patienten der Chiemgau-Klinik liegt ein Schlüssel in der Klinik bereit. Es besteht die Möglichkeit, sich einzutragen und die Platzgebühr dort zu bezahlen.

• Leihschläger sowie Bälle sind in der Tennishütte und in der Chiemgau-Klinik erhältlich.

• Bitte beachten Sie, dass nur mit Tennisschuhen auf unseren Plätzen gespielt werden darf!

• Ziehen Sie die Plätze ab und schließen Sie die Anlage wieder zu.

• Tragen Sie sich im Tagesplan ( Eingangstür Tennishütte ) ein.

• Clubmitglieder haben beim Eintragen Vorrecht vor Gastspielern!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit auf unserer Tennisanlage!

Die Vorstandschaft /Abt. Tennis

2011 © Copyright Tennis-Abteilung - TSV 1910 Marquartstein e.V.